|
(в расчете на 100 г съедобной части)
Овощи
Продукт |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Энергоценность (ккал) |
Горох |
20,5 |
2,04 |
64,01 |
298 |
Горошек зеленый |
5 |
0,2 |
13,8 |
73 |
Томатная паста |
4,8 |
0 |
20,1 |
99 |
Томаты грунтовые |
1,1 |
0,2 |
5 |
23 |
Картофель |
2 |
0,4 |
18,1 |
80 |
Баклажаны |
1,2 |
0,1 |
6,9 |
24 |
Капуста брюссельская |
4,8 |
0 |
8 |
43 |
Капуста кольраби |
2,8 |
0 |
11,7 |
42 |
Капуста цветная |
2,5 |
0,3 |
5,4 |
30 |
Капуста белокочанная ран. |
1,8 |
0,2 |
6,8 |
27 |
Капуста белокочанная позд. |
1,8 |
0,1 |
6,8 |
27 |
Капуста краснокочанная |
0,6 |
0 |
7,6 |
24 |
Капуста квашеная |
1,8 |
0 |
3,2 |
19 |
Лук репчатый |
1,4 |
0 |
10,4 |
41 |
Лук зеленый |
1,3 |
0 |
5,2 |
19 |
Чеснок |
6,5 |
0 |
6 |
46 |
Морковь красная |
1,3 |
0,1 |
9,3 |
34 |
Морковь желтая |
1,3 |
0,1 |
7,9 |
30 |
Огурцы грунтовые |
0,8 |
0,1 |
3,8 |
14 |
Огурцы парниковые |
0,7 |
0,1 |
2,7 |
11 |
Огурцы соленые |
0,8 |
0,1 |
2,3 |
13 |
Перец сладкий красный |
1,3 |
0 |
7,2 |
27 |
Перец сладкий зеленый |
1,3 |
0 |
7,2 |
26 |
Редька |
1,9 |
0,2 |
8 |
35 |
Репа |
1,5 |
0 |
3,1 |
27 |
Редис |
1,2 |
0,1 |
3,8 |
21 |
Салат |
1,5 |
0,2 |
3,1 |
17 |
Свекла |
1,5 |
0,1 |
12,8 |
42 |
Тыква |
1 |
0,1 |
5,9 |
25 |
Шпинат |
2,9 |
0,3 |
2,5 |
22 |
|
Календарь новостей | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|